Camarão do pobre homem
O camarão do pobre homem é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 318 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de atum, macarrão com conchas, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pobre Menino Pão, Coelho do pobre homem, e Lasanha do pobre homem.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão com casca e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e enxágue com água fria.
Em uma tigela média, misture o atum, o aipo, o pimentão verde, a cebola e o molho cremoso para salada.
Recheie o macarrão com casca com a mistura de atum.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.