Camarão doce e picante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $8.0 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 21g de gordura, e um total de 747 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, óleo vegetal, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Doce E Picante, Camarão Doce E Picante Para Dois, e Camarão Doce E Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Junte o molho de soja, o óleo de gergelim, o açúcar, a pimenta vermelha esmagada e o amido de milho até que o amido de milho seja dissolvido; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Maisena
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Acucar
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Frite a cebola, o pimentão e a cenoura em óleo por 2 a 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cenoura
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Misture a mistura de molho de soja e camarão. Frite 3 a 5 minutos, até que o camarão fique rosa e firme e o molho fique espesso.