Camarão E Abacate Em Molho De Tamarindo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Camarão e abacate em molho de Tamarindo podem ser uma super receita para experimentar. Para $6.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 535 calorias, 50g de proteína, e 25g de gordura um. Esta receita da cozinha do armário tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue abacates, coentro, concentrado de tamarindo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão e abacate em molho de Tamarindo, Camarão grelhado com molho de Tamarindo, e Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio