Camarão e alevinos em caldo de tomate
Camarão e alevinos em caldo de tomate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 359 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água, camarão americano, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mexilhões e camarão em caldo de tomate picante, Camarão na cabeça em caldo de cerefólio de tomate, e Camarão de uma frigideira e feijão Cannellini em caldo de tomate-Chile.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada sobreaquecimento médio.
Adicione as cebolas; refogue até ficar muito macio e começarpara dourar, mexendo sempre, cerca de 18 minutos.
Adicione o alho e a páprica;mexa 2 minutos. Misture os tomatoscom suco e cozinhe até muitoficar, mexendo sempre, cerca de30 minutos. Misture o alecrim epimenta vermelha esmagada.
Adicione a vitinae cozinhe até evaporar líquidocompletamente, mexendo sempre, cerca de10 minutos. Misture o suco de Molusco e, em seguida, 3 xícaras de água. Faça à frente: o caldo pode ser feito 1 dia à frente.Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
Leve o caldo para ferver.
Adicione as batatas; cozinhe até quasetentador, cerca de 5 minutos.
Addshrimp; cozinhe até apenas cozidoatravés, cerca de 5 minutos a mais.Tempere com sal e pimenta.