Camarão e bacalhau com caldo de estragão e Croutons

Camarão e bacalhau com caldo de estragão e Croutons
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão e bacalhau com caldo de estragão e Croutons. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 417 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $5.0 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue alho, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Bacalhau Em Caldo De Tomate Estragão, Tunan em caldo de tomate-estragão, e Mexilhões em caldo de tomate estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o aipo, o alho e 3/4 colher de chá do sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o vinho, estragão, suco de molusco, tomate e água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Enquanto isso, coloque uma frigideira média em fogo moderadamente baixo. Misture os cubos de pão com o óleo e o restante 1/4 colher de chá de sal; adicione-os à panela. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar e dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo e misture os croutons com 1/8 colher de chá de pimenta e 2 colheres de sopa da salsa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Mexa o bacalhau e o camarão na sopa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os frutos do mar estejam prontos, 3 a 5 minutos. Junte 1/4 colher de chá de pimenta e a salsa restante e sirva a sopa coberta com os croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
7
Recomendação de vinho: sopa de peixe com um caldo com infusão de ervas nos faz pensar em pátios iluminados pelo sol com vista para um Mediterrâneo cintilante. Se estivesses em Nice, estarias a beber um Provenal ros. Porque não aqui?
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista