Camarão e chouriço Paella preguiçosa
A Receita Camarão e chouriço Paellan preguiçoso está pronto em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $2.46 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 17g de gordura, e um total de 705 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 130 fãs. Vá até a loja e pegue ervilhas, salsa de folha plana, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Paella com frango de camarão e chouriço, Camarão rápido e chouriço Paella, e Folha-Pan Paella com chouriço, mexilhões e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açafrão em uma tigela pequena e cubra com 2 colheres de sopa de água fervente. Reserve para íngreme. Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, escorra e reserve.
Enquanto o arroz estiver cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira larga em fogo médio até brilhar.
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo sempre, até liberar óleo vermelho, cerca de 1 minuto.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 45 segundos.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar quase completamente rosa, cerca de 2 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe até que o camarão fique rosa e opaco e as ervilhas descongeladas, 1 minuto a mais.
Empurre o camarão e o chouriço para o lado da panela e adicione o arroz escorrido no centro.
Adicione o açafrão e sua água. Mexa o açafrão no arroz e cozinhe até que a panela esteja seca. Em seguida, junte o camarão e o chouriço e as ervilhas dos cantos da panela. Junte a salsa e sirva
Etapa opcional: coloque a paella em uma assadeira de 8 polegadas por 8 polegadas e regue a parte superior com 1 colher de chá de azeite.
Coloque sob um frango quente apenas até que o arroz fique ligeiramente crocante.