Camarão e ervilhas corados
Corar camarão e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 558 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue camarão, raspas de limão, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Sangria Corada, Geléia De Pêssego Corada, e Mimosas Coradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o orzo: leve o caldo para ferver em uma panela média.
Adicione o orzo, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 7 a 9 minutos.
Escorra e retorne o orzo à panela.
Adicione os ingredientes restantes e mexa bem para combinar. Cubra para manter aquecido.
Corte os tomates ao meio longitudinalmente e retire e descarte as sementes e o caroço. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e cozinhe, agitando a panela, até murchar, 5 minutos. Junte os tomates, a pasta de tomate, o prosciutto e as ervilhas. Cozinhe, agitando a panela, até que os tomates estejam amolecidos, 5 minutos.
Levante o fogo para médio-alto e adicione o camarão. Tempere com sal e pimenta. Junte o manjericão e cozinhe, agitando a panela e girando o camarão, até que o camarão esteja cozido, 3 a 4 minutos.
Sirva o camarão sobre o orzo em tigelas rasas.