Camarão-e-fumado-Chowder ostra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 198 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,1 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, louro, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Simples: Peixe E Sopa De Ostra Defumada, Bacalhau preto com sopa de erva-doce e Panzanella de ostra defumada, e Oyster Chowder.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture a água e o caldo de molusco com as cascas de camarão, alho esmagado, xerez, pimenta vermelha esmagada, folhas de louro e um terço da cebola. Deixe ferver e cozinhe, coberto, em fogo baixo por 20 minutos. Coe o caldo de camarão em uma tigela à prova de calor e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Gordura De Porco
Alho Goya®
(recomendado: Molho A1)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela de sopa, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a erva-doce, o aipo, o pimentão, o alho picado e a cebola restante. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo uma ou duas vezes, até que os vegetais mal amoleçam, 3 minutos. Descubra e cozinhe até ficar macio, 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os tomates com seus sucos e o caldo de camarão; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Adicione a batata, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macia, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Adicione o camarão, garoupa, ostras e molho Worcestershire; cozinhe até ficar cozido, 3 minutos. Retire do fogo, junte o leitelho e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Garoupa
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Sirva em tigelas profundas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.