Camarão e grãos
Camarão e grãos é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 44g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita é apreciada por 246 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue água, sal e pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Camarão e grãos, Camarão E Grãos, e Camarão e grãos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione grãos e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga e o queijo.
Lave o camarão e seque. Frite o bacon em uma frigideira grande até dourar; escorra bem. Em graxa, adicione camarão. Cozinhe até que o camarão fique rosa.
Adicione suco de limão, bacon picado, salsa, cebolinha e alho.
Coloque os grãos em uma tigela de servir.
Adicione a mistura de camarão e misture bem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio]()
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais Anger, com seus solos argilosos de cascalho de calcário, são um exemplo de livro didático. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto para beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.