Camarão e grãos
Camarão e grãos é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 813 calorias, 64G de proteína, e 41g de gordura um. Para $6.83 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Camarão e grãos, Camarão E Grãos, e Camarão e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela de fundo pesado, leve o caldo de galinha e bata o creme até ferver. Enquanto fervendo batedor nos grãos e uma pitada de sal. Mexa constantemente e volte a ferver. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Junte a manteiga e o queijo parmesão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e o pimentão verde.
Refogue até ficar macio e translúcido e adicione a linguiça. Quando a linguiça estiver cozida, adicione o camarão e refogue por cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho branco e os tomates em cubos. Deixe ferver, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva sobre os grãos de queijo parmesão.
Decore com cebolinha picada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.