Camarão e grãos de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen
Camarão e grãos de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.8 por porção. Uma porção contém 302 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. 84 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue camarão sem cabeça, hominy charleston, tomates maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Charleston Hominy de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, O coquetel Hugo de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e O queijo de Henry se espalhou da " cozinha Lee Bros. Charleston.
Instrucao
Descasque e devein o camarão, reservando o camarão em uma tigela e as conchas em uma panela pequena.
Adicione 2 xícaras de água, a folha de louro, 1/2 colher de chá de sal kosher, 1/4 colher de chá de açúcar e a pimenta caiena à panela com as cascas. Com uma colher, tampe as conchas abaixo da superfície da água, cubra e deixe ferver em fogo alto. Descubra, vire o fogo para baixo médio e deixe o caldo de camarão ferver até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, com uma faca afiada, corte o camarão ao meio longitudinalmente.
Coloque os tomates no liquidificador ou processador de alimentos e adicione o vinagre, 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/2 colher de chá de açúcar. Processe para um purê liso, depois passe por uma peneira fina, pressionando a pele e as sementes para extrair o máximo de suco possível. Descarte a pele e as sementes. Você deve ter 1 1/2 xícaras de purê de tomate.
Espalhe o bacon em uma frigideira grande e refogue em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique dourado e tenha engordado, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um pequeno prato forrado com papel toalha e cozinhe o camarão na gordura do bacon em lotes, tomando cuidado para não aglomerar a panela e mexendo ocasionalmente, apenas até que se enrolem em saca-rolhas e fiquem rosados, cerca de 2 minutos; reserve em um prato. Esprema metade do limão sobre o camarão e polvilhe com 2 pitadas de sal.
Coe o caldo de camarão na frigideira, descartando os sólidos e mexa com uma colher de pau para pegar os saborosos pedaços dourados do fundo da panela. Quando o caldo ferver, retire 2 colheres de sopa e bata-as na farinha com um garfo em uma tigela pequena para fazer uma pasta.
Adicione o purê de tomate e o alho à panela, mexa para combinar e, em seguida, bata a pasta de farinha no molho. Cozinhe até que a mistura cubra densamente as costas de uma colher.
Corte o fogo e dobre o camarão apenas para aquecer. Tempere a gosto com sal, pimenta do reino e vinagre de vinho tinto.
Corte o limão restante meio em 4 fatias.
Sirva o camarão em um Canjinho quente de Charleston e decore com o bacon reservado e as rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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