Camarão e alcachofra Pastan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 20g de gordura, e um total de 543 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem salsa, pesto de manjericão, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 134 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macarrão De Alcachofra De Couve De Camarão, Salada De Macarrão Com Camarão E Alcachofra De Trigo Integral, e Camarão assado com alho com macarrão de alcachofra de espinafre.
Instrucao
1
Ferva o macarrão:
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Aqueça uma panela grande de água salgada (4 litros de água, 2 colheres de sopa de sal) em fogo alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o macarrão. Cozinhe descoberto em fogo alto com uma fervura vigorosa até al dente (cozido, mas ainda um pouco firme), cerca de 10 minutos ou o que seu pacote de macarrão diz ser apropriado para Al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Reserve um pouco de massa cozinhar líquido, escorra a massa. Assim que a massa estiver pronta e antes de drenar a massa, retire uma xícara do líquido de cozimento da massa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Misture o macarrão com o pesto e mantenha-o aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Refogue o camarão e o alho:
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o alho e o camarão e cozinhe, mexendo, por 1 minuto, até que o camarão fique rosa, mas não completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Adicione as ervilhas e as alcachofras, abaixe o fogo para médio, cubra e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Adicione cebolinha, salsa, macarrão:
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Adicione a cebolinha e a salsa, reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
13
Adicione o macarrão e cerca de um terço de uma xícara da água de cozimento reservada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
14
Misture para revestir uniformemente.
15
Adicione mais água para cozinhar se a massa ainda estiver um pouco seca demais.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
16
Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca