Camarão e Vieira Scampi com Linguine
A Receita Camarão e Vieira Scampi com Linguine está pronta em cerca de 29 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.35 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 556 calorias. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você rasgou Manjericão, Suco de limão, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine com camarão Scampi, Scampi velho do camarão da baía com Linguine, e Camarão Scampi Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o linguine e cozinhe como o rótulo direciona.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Seque o camarão e as vieiras e tempere com sal e pimenta.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga à panela e cozinhe o camarão até dourar de um lado, cerca de 3 minutos. Vire o camarão e adicione metade do alho; cozinhe até que o alho esteja perfumado, mas o camarão ainda esteja translúcido, mais 1 A 2 minutos.
Transfira o camarão para um prato.
Adicione as vieiras à frigideira e cozinhe até dourar de um lado, cerca de 3 minutos. Vire as vieiras, adicione o alho restante e cozinhe mais 1 A 2 minutos.
Adicione o suco de limão e o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau. Cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos. Retorne o camarão à panela, adicione o manjericão e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; tempere com sal e pimenta.
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande. Misture com o camarão, vieiras e molho; decore com salsa e limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida Artesanato um vinho comida-friendly, brilhante e puro. Cinza não é. o ácido com faca, com pêra, sorvete de limão, especiarias e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.