Camarão e vieiras em molho de vinho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão e vieiras com molho de vinho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 192 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cenouras, salsa, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras com cogumelos em molho de vinho branco, Camarão e vieiras em molho de Creme De Alho, e Linguine com vieiras e camarão em molho de Curry Verde Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe o alho, a cebola, a cenoura e a salsa em óleo por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam crocantes.
Misture os ingredientes restantes. Cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa e firme e as vieiras brancas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.