Camarão Embrulhado Em Bacon
Camarão embrulhado em Bacon é uma obra que serve 12. Para $1.43 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 123 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 6475 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de receitas simples requer sal kosher, azeite extra-virgem, raspas de limão e camarão. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Camarão Embrulhado Com Bacon, Camarão embrulhado em Bacon, e Camarão Embrulhado Com Bacon.
Instrucao
Bata o sal, o açúcar e a água até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Adicione o gelo e o camarão e deixe descansar por 30 minutos (não mais).
Retire o camarão da salmoura.
Prepare a grelha ou pré-aqueça o forno: Prepare a grelha em fogo alto e direto (se grelhar) ou pré-aqueça o forno a 204°. Se grelhar e usar espetos finos de bambu ou madeira, mergulhe-os em água primeiro por 30 minutos.
Misture em uma tigela pequena as raspas de limão, suco de limão, azeite e chipotle em pó. Mexa o camarão na mistura de chipotle de limão; certifique-se de que cada peça esteja bem revestida.
Espalhe os pedaços de bacon sobre várias camadas de Toalhas de papel em um prato seguro para micro-ondas. Cubra com outra camada de papel toalha. Microondas em alta até que a gordura do bacon começa a derreter, mas o bacon ainda é um pouco maleável, cerca de 1 1/2 a 2 minutos.
Enrole o camarão com bacon: trabalhando um de cada vez, enrole meio pedaço de bacon parcialmente cozido em torno de cada pedaço de camarão.
Prepare o camarão para cozinhar: se você estiver grelhando, enfie o camarão em espetos.
Se você estiver usando o forno, prenda cada bacon no camarão com palitos de dente.
Coloque o camarão embrulhado em bacon em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Pincele a mistura restante de chipotle de limão do lado de fora do camarão embrulhado em bacon.
Grelhe ou asse o camarão: grelhe descoberto por 3 minutos de cada lado (menos ou mais tempo dependendo do calor da grelha), ou asse no forno a 204° por 8 a 11 minutos, ou até que o bacon esteja levemente dourado e o camarão esteja cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.