Camarão envidraçado com molho Tomatillo-coentro

Camarão envidraçado com molho Tomatillo-coentro
Camarão envidraçado com molho Tomatillo-coentro é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 208 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída, camarão jumbo, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão de Limão Com Molho De Iogurte de coentro, Frango Com Molho De Tomatillo E Coentro, e Tamales de frango com molho Tomatillo-coentro.

Instrucao

1
Cozinhe tomatillos em uma panela grande de água fervente com sal até a cor verde-oliva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
AzeiteAzeite
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e transfira para o liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione a cebola, o jalapeño e o alho e processe o molho tomatillo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o molho e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Junte o coentro. Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
MolhoMolho
6
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Misture o camarão com o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione pimenta moída, cebola em pó e alho em pó; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
8
Polvilhe camarão com sal e pimenta. Grelhe o camarão até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de molho tomatillo no centro de cada um dos 6 pratos. Disponha o camarão sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
CamaraoCamarao
MolhoMolho
10
Polvilhe com fresco queso.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
11
* Tomatillos (vegetais verdes semelhantes a tomate com casca fina de papel), pimentões mexicanos novos moídos e queso fresco (também conhecido como queso blanco) estão disponíveis nos mercados latino-americanos e em alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Tomate VerdeTomate Verde
Queso FrescoQueso Fresco
Como PepitasComo Pepitas
VegetalVegetal
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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