Camarão Envolto Em Prosciutto
Camarão envolto em Prosciutto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 143 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, vermute, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prosciutto Envolto Camarão Envidraçado, Camarão Fácil Envolto Em Prosciutto, e Camarão Jumbo Embrulhado Com Arugulan E Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e devein camarão.
Combine o óleo e os próximos 4 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper.
Adicione o camarão; sele o saco e deixe marinar na geladeira por 1 hora, virando uma vez.
Mergulhe 8 (6") espetos de madeira em água para cobrir pelo menos 30 minutos.
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada. Enrole 1 peça prosciutto em torno de cada camarão. Passe 2 camarões em cada espeto.
Coloque espetos em rack de uma assadeira levemente untada. Grelhe 5 1/2 " do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 7 a 9 minutos ou até que o camarão fique rosa, girando uma vez.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas por acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutas de caroço maduras e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.