Camarão esfumaçado com grãos cremosos

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Camarão esfumaçado com grãos cremosos pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 556 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue milho, chiles chipotle em molho adobo, grãos de milho de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Tentar Camarão esfumaçado com grãos cremosos, Camarão esfumaçado e grãos, e Receita De Camarão Esfumaçado E Grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água, o sal e o milho até ferver. Com batedor de arame, bata gradualmente em grãos. Volte a ferver, batendo constantemente. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Retire do fogo. Junte as cebolas e o cream cheese até ficar bem misturado. Cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma frigideira pesada de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa cerca de 2 minutos ou até que o alho esteja levemente dourado.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa 4 a 6 minutos ou apenas até que o camarão esteja rosa. Misture temperos de frutos do mar, pimentões chipotle e tomates. Reduza o fogo para médio; cozinhe descoberto 2 a 3 minutos ou até que os tomates estejam bem aquecidos.
Divida a mistura de grãos uniformemente entre 4 tigelas de sopa grandes; colher a mistura de camarão uniformemente por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.