Camarão Florentino com alho caramelizado
Para $3.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 497 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, sal kosher, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun alho limão manteiga camarão com caramelizado milho Polenta, Simples caramelizado Butternut Squash e couve Florentina Lasanha, e Camarão Macarrão Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o alho, misture 1/2 colher de chá de sal kosher e alho em uma tigela.
Coloque a mistura de alho em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Para preparar o camarão, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; refogue 3 minutos ou até terminar.
Retire o camarão da panela.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio. Mexa ao meio, caldo, queijo, 1/4 colher de chá de sal, pimenta vermelha e pimenta do Reino. Cozinhe 1 minuto ou até o queijo derreter, mexendo sempre. Misture o camarão e o espinafre; cozinhe 1 minuto.
Misture a mistura de camarão, a mistura de alho e o macarrão em uma tigela grande; misture bem.