Camarão Florentino sobre Grãos De Tomate
Camarão Florentino sobre grãos de tomate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 643 calorias, 16g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue até 2 limões, vinho, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar camarão picante e grãos de queijo com tomate, Camarão LoLa e grãos de Polenta Parmesão com tomate Basil Concasse, e Grãos de tomate torrados desconstruídos e camarão, com mostarda de Bebê refogada e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer os grãos de tomate, em uma panela, leve a água e o leite para ferver.
Adicione o sal. Adicione lentamente os grãos e volte a ferver; mexa por 1 minuto inteiro. (O segredo para preparar bons grãos é a agitação inicial da panela.) Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 3 minutos. Mexa os grãos e adicione 1 pedaço de manteiga, mexendo até derreter. Cubra e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até que os grãos estejam grossos e cremosos.
Retire do fogo e reserve.
Refogue as cebolas nas 1 colher de sopa restantes de manteiga por 1 minuto.
Adicione o queijo de alho, 1 1/2 xícaras de Cheddar e cebola aos grãos e mexa até que o queijo derreta.
Adicione os tomates e os pimentões verdes e misture bem; junte os ovos batidos.
Despeje os grãos em uma caçarola untada de 8 por11 por 2 polegadas.
Asse a caçarola por 40 minutos.
Polvilhe o queijo restante sobre a caçarola durante os últimos 5 minutos de tempo de cozimento.
Para fazer o camarão Florentino, comece com 1 colher de sopa de manteiga na frigideira.
Adicione o alho picado e o camarão. Deglaze com limão e vinho.
Adicione o creme, o queijo e o espinafre. Reduza, tempere, a gosto, com sal e pimenta e regue com grãos.