Camarão Frito Com Tártaro Slaw

Camarão frito com Tártaro Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 668 calorias, 47g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,85 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ovos, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de peixe frito com Slaw cremoso e molho tártaro, Camarão crocante com molho tártaro e salada de repolho roxo, e Sanduíches de camarão frito com molho tártaro caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, saboreie e suco de limão em uma tigela grande.
Adicione a mistura de salada de repolho e cebolinha; tempere com sal e pimenta e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Encha uma tigela grande até a metade com água gelada e 1 colher de sopa de sal. Borboleta o camarão: faça um corte profundo na parte de trás de cada camarão para que ele possa ser aberto. Mergulhe na água gelada, 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, coloque as saltinas em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente e esmague finamente com um rolo; transfira para uma tigela.
Misture a farinha e o tempero da Baía Velha em outra tigela. Bata levemente os ovos em uma terceira tigela. Dragar o camarão na farinha temperada, mergulhar nos ovos e pressione os biscoitos esmagados, espalhando cada um aberto para revestir dentro da incisão.
Transfira para um prato, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para fritar.
Aqueça o óleo vegetal de 3/4 de polegada em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto até que um termômetro frito Registre 350 graus F. frite o camarão em lotes, virando uma vez, até dourar, 1 A 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal.
Sirva com rodelas de limão e a serra.
Fotografia por Antonis Achilleos