Camarão Frito Estilo Japonês
Camarão frito de estilo japonês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 700 calorias, 42g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $4.75 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma mistura de páprica, pimenta moída, migalhas de panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Camarão Frito Estilo Japonês, Frango Frito Estilo Japonês, e Camarão Salgado Frito Ao Estilo Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão em uma tigela e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Em uma tigela pequena, misture a farinha e a páprica.
Coloque os ovos e as migalhas de panko em tigelas separadas.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira funda a 375 graus F (190 graus C). Mergulhe cada camarão na mistura de farinha, depois no ovo e, finalmente, nas migalhas panko para revestir. Frite alguns de cada vez até dourar. Isso não deve levar mais de 5 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.