Camarão grelhado com molho picante Chile Barra Vieja

Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Camarão grelhado com molho picante Chile Barra Vieja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 233 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue melaço, tomate cereja, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão picante em molho Chileno, Filetes de salmão grelhados com molho picante, e Camarão grelhado e brócolis com molho de caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile; descarte sementes e caules.
Combine chiles e água fervente. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Escorra os pimentões por uma peneira fina sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido de imersão.
Coloque os pimentões, a cebola e os próximos 9 ingredientes (cebola através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura do chile e o líquido de imersão reservado em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha.
Adicione o suco, 1/4 colher de chá de sal e açafrão; mexa bem. Cubra e leve à geladeira.
Coloque os tomates em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Refogue 10 minutos ou até dourar levemente e deixe esfriar.
Corte uma fenda em cada tomate; amasse suavemente. Descarte as sementes.
Pré-aqueça o frango. Descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Começando no final da cauda, borboleta cada camarão, cortando para, mas não através, parte inferior do camarão.
Pincele o camarão com cerca de 1/2 xícara de mistura chilena; arrume o camarão em um grelhador revestido com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Coloque a mistura de iogurte de 1/2 xícara em um pequeno saco plástico zip-top resistente e sele. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco; regue a mistura de iogurte sobre cada um dos 6 pratos. Organize 1/3 xícara de agrião uniformemente sobre o iogurte. Cubra com 3 camarões e 4 tomates.
Polvilhe com coentro e pimenta em pó.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.