Camarão grelhado, manga e abacate

Camarão grelhado, manga e abacate
Camarão grelhado, manga e abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 350 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem mangas, folhas de alface bibb, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Coco Panna Cotta com Maracujá e mangas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 69%. Tentar Salada De Abacate-Manga Com Camarão Grelhado, Tacos de camarão grelhado com molho de abacate de Manga, e Camarão Idiota com cebola grelhada, abacate e salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Reserve 3/4 xícara de mistura de suco. Mexa a cenoura e o chile na mistura de suco restante de 1/2 xícara e reserve.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
PimentaPimenta
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Começando na extremidade da cauda, borboleta cada camarão, cortando para, mas não através, parte traseira do camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Combine a mistura de suco reservada de 3/4 xícaras e o camarão em uma tigela grande, jogando para cobrir; cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora, jogando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire o camarão da tigela, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Prepare a grelha para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Passe 3 camarões em cada um dos espetos de 12 (10 polegadas).
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
8
Coloque o camarão em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe o camarão 2 1/2 minutos de cada lado ou até terminar, regando frequentemente com marinada cozida.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Corte 3 metades de abacate ao meio longitudinalmente; descasque e corte em cubos a metade restante do abacate.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
10
Pincele a marinada cozida sobre as fatias de manga e abacate; cubra com spray de cozinha. Disponha em uma única camada na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra as fatias de limão com spray de cozinha; coloque na grelha. Grelhe a fruta 2 minutos de cada lado ou até ficar marcada, mas não macia, regando frequentemente com marinada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Cal CunhaCal Cunha
MarinadaMarinada
AbacateAbacate
FrutaFruta
MangaManga
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Coloque 1 folha de alface em cada um dos 6 pratos de salada; cubra cada folha com 2 fatias de manga, 2 fatias de limão e 1 fatia de abacate.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Cal CunhaCal Cunha
AbacateAbacate
MangaManga
12
Coloque 2 espetos em cada prato; polvilhe uniformemente com abacate em cubos.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
13
Polvilhe com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
14
Sirva com mistura de cenoura.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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