Camarão Jumbo salteado com molho de Maracujá

Camarão Jumbo salteado com molho de Maracujá é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $4.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 261 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, erva-doce, endívias belgas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crocante Pan Seared Florida Snapper com creme de maracujá e salada de frutas cítricas e erva-doce raspada da Flórida, guarnecido com camarão salteado do Golfo da Flórida e geléia de manga verde picante, Camarão Jumbo salteado com pimentão doce, e Salada de espinafre com molho de maracujá e amêndoas envidraçadas com Maple para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma peneira pequena sobre uma tigela pequena. Raspe as sementes de maracujá e a polpa na peneira. Com uma colher, pressione as sementes de maracujá para extrair o suco; descarte quaisquer aglomerados fibrosos presos às sementes.
Adicione as sementes ao suco de maracujá e misture 2 colheres de sopa do azeite. Tempere o molho de maracujá com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande de água fervente com sal, cozinhe as cenouras, as lanças de aspargos e os pimentões vermelhos em fogo moderadamente alto até ficarem macios, 4 minutos para os aspargos e 10 minutos para as cenouras e pimentões. Usando uma escumadeira, transfira os legumes para uma assadeira forrada com papel toalha. Descasque os pimentões vermelhos.
Adicione o bulbo de erva-doce à frigideira e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Transfira o bulbo de erva-doce para a assadeira com os outros vegetais. Seque os legumes e descarte as toalhas de papel.
Escorra a frigideira e seque.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite na frigideira.
Adicione as cenouras, as lanças de aspargos e o bulbo de erva-doce, tempere os legumes com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira os legumes de volta para a assadeira.
Adicione 1 colher de sopa do azeite à frigideira e adicione os pimentões vermelhos descascados. Tempere os pimentões com sal e pimenta e cozinhe-os em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado; transfira para a assadeira. Repita com 2 colheres de sopa do azeite e do shiitake e endívias.
Transfira a assadeira para o forno para manter os legumes aquecidos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à frigideira e aqueça até brilhar.
Adicione o camarão enorme, tempere-o com sal e pimenta e cozinhe-o em fogo moderadamente alto até dourar e apenas cozido, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira os legumes para tigelas rasas e cubra com o camarão.
Regue o molho de maracujá sobre os legumes e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.