Camarão limão e coentro

Camarão limão e coentro
O camarão limão e coentro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 157 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 65 fãs. Se você tiver azeite virgem extra, suco de limão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Tentar Kebabs De Camarão Com Rodelas De Limão E Coentro, Camarão assado com alho com coentro, limão e limão, e Salada de camarão e arroz com molho de coentro e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o camarão com as raspas de limão e o coentro para revestir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe o óleo com sal e junte o camarão, as raspas de limão e o coentro. Cozinhe, mexendo, 5 minutos ou até que o camarão esteja opaco.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Transfira para uma tigela de servir, regue com o óleo restante, as raspas de limão e o azeite da frigideira. Esprema o suco de limão sobre o camarão, tempere com pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista