Camarão limão grelhado com abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $3.53 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 2G de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue casca de limão, abóbora, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tigelas de camarão com Curry vermelho grelhado com molho de iogurte de abóbora e manjericão, Camarão Grelhado Da Lemon-Bay, e Calabouços grelhados Da Folha do alabote e da abóbora da pimenta do limão.
Instrucao
1
Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture todos os ingredientes da marinada de limão-alecrim.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Alecrim
Limao
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
2
Adicione camarão, abobrinha, abóbora amarela e pimentão à marinada; mexa para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira 15 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Amarela
Pimentao
Marinada
Abobrinha
Camarao
3
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
Grill
4
Retire o camarão e os legumes da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Marinada
Camarao
5
Coloque camarão e legumes na cesta da grelha.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Camarao
Equipamento que você usará
Grill
6
Cubra e grelhe camarão e legumes 4 a 5 polegadas de fogo médio 12 a 14 minutos ou até que o camarão esteja rosa e firme e os vegetais estejam macios. Para servir, descasque o camarão.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.