Camarão Limão Tailandês

Camarão Limão Tailandês
A Receita Thai Lemon Shrimp está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 4 e custa US $6,92 por porção. Este prato principal tem 209 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho,molho de pimenta ou molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shrimp Pad Thai, Shrimp Pad Thai, e Shrimp Pad Thai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar o camarão no molho de pimentão doce, suco de limão, raspas de limão, folhas de limão kaffir, molho de pimenta, molho de peixe, alho e açúcar por 10 ou mais minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De PeixeMolho De Peixe
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Aqueça uma panela em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o camarão junto com a marinada e o leite de coco e cozinhe até que o camarão esteja cozido, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Retire do fogo e misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista