Camarão maltratado de cerveja Com Mel Chipotle

Camarão maltratado de cerveja com mel Chipotle pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 333 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de óleo de amendoim, tomate, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cerveja e tacos de peixe maltratados com Chipotle, Tacos de salmão maltratados com Chipotle Crema, e Tacos de peixe maltratados com Chipotle Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 xícara de farinha com a pimenta de caiena, sal, açúcar e fermento em pó em uma tigela média.
Adicione a cerveja de uma vez e bata até ficar homogêneo. Reserve pelo menos 1/2 hora.
Aqueça o óleo até fritar a temperatura (350/) em uma panela grande. Teste o óleo polvilhando algumas gotas de
massa e se eles subirem à superfície, o óleo está pronto. Jogue os camarões na farinha para polvilhar e jogue para cobrir uniformemente, depois retire o excesso. Deixe cair alguns de cada vez primeiro na massa e depois no óleo quente e frite até dourar levemente e ficar crocante-cerca de 2 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Sirva imediatamente com molho de molho de mel Chipotle.
Em uma panela pequena, leve as pimentas, o tomate, a água, a cebola, o alho e o sal para ferver e reduza para ferver. Cozinhe, lentamente, coberto por 15 minutos, depois bata no liquidificador até a transferência suave para uma tigela pequena e adicione mel e vinagre.
Sirva à temperatura ambiente como molho com camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.