Camarão Manga Rolos De Verão

Camarão Manga Rolos De Verão
Os rolos de Verão de camarão de Manga podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $1.43 por porção. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem suco de limão, folhas de hortelã, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Camarão Manga Rolos De Verão, Rolos Vietnamitas Do Verão Da Manga Do Camarão, e Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Adicione o camarão a uma panela de 4 a 5 litros de água fervente com sal e reduza o fogo e cozinhe o camarão em fogo baixo, descoberto, até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira o camarão com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar e, em seguida, retorne a água de cozimento do camarão para ferver. Refrigere o camarão em água gelada por 2 minutos, depois escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte cada camarão ao meio longitudinalmente, deveining, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Escorra em uma peneira, depois enxágue em água corrente fria e escorra bem. Junte o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva, adicione o macarrão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque uma espessura dupla de toalha de papel em uma superfície de trabalho e encha uma assadeira rasa com água morna. Verifique as rodadas de papel de arroz e use apenas aquelas que não têm buracos. Mergulhe 1 Rodada em água morna até ficar maleável, 30 segundos a 1 minuto, depois transfira cuidadosamente para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Organize 3 metades de camarão (corte os lados para cima) em uma fileira no terço inferior (parte mais próxima de você) de papel de arroz embebido.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Espalhe 1/4 xícara de macarrão em cima do camarão e arrume 3 folhas de coentro, 3 folhas de hortelã, 8 palitos de pepino, 6 tiras de cebolinha e 10 palitos de Manga horizontalmente em cima do macarrão. Dobre o fundo do papel de arroz sobre o recheio e comece a enrolar bem, parando no meio do caminho. Disponha mais 3 folhas de hortelã e mais 3 folhas de coentro ao longo do vinco, depois dobre as pontas e continue rolando.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
9
Transfira o rolo de Verão, costure com o lado para baixo, para um prato e cubra com toalhas de papel umedecidas. Faça mais 7 rolos da mesma maneira e sirva, inteiro ou cortado pela metade na diagonal, com molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
* Disponível em mercados asiáticos e ethnicgrocer.com (866-438-4642).
1
Os rolos de verão podem ser feitos 4 horas à frente e refrigerados, cobertos com toalhas de papel umedecidas e depois com filme plástico. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista