Camarão Manga Rolos De Verão
Os rolos de Verão de camarão de Manga podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $1.43 por porção. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem suco de limão, folhas de hortelã, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Camarão Manga Rolos De Verão, Rolos Vietnamitas Do Verão Da Manga Do Camarão, e Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Adicione o camarão a uma panela de 4 a 5 litros de água fervente com sal e reduza o fogo e cozinhe o camarão em fogo baixo, descoberto, até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Transfira o camarão com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar e, em seguida, retorne a água de cozimento do camarão para ferver. Refrigere o camarão em água gelada por 2 minutos, depois escorra e seque.
Corte cada camarão ao meio longitudinalmente, deveining, se necessário.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra em uma peneira, depois enxágue em água corrente fria e escorra bem. Junte o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva, adicione o macarrão e misture para revestir.
Coloque uma espessura dupla de toalha de papel em uma superfície de trabalho e encha uma assadeira rasa com água morna. Verifique as rodadas de papel de arroz e use apenas aquelas que não têm buracos. Mergulhe 1 Rodada em água morna até ficar maleável, 30 segundos a 1 minuto, depois transfira cuidadosamente para toalhas de papel.
Organize 3 metades de camarão (corte os lados para cima) em uma fileira no terço inferior (parte mais próxima de você) de papel de arroz embebido.
Espalhe 1/4 xícara de macarrão em cima do camarão e arrume 3 folhas de coentro, 3 folhas de hortelã, 8 palitos de pepino, 6 tiras de cebolinha e 10 palitos de Manga horizontalmente em cima do macarrão. Dobre o fundo do papel de arroz sobre o recheio e comece a enrolar bem, parando no meio do caminho. Disponha mais 3 folhas de hortelã e mais 3 folhas de coentro ao longo do vinco, depois dobre as pontas e continue rolando.
Transfira o rolo de Verão, costure com o lado para baixo, para um prato e cubra com toalhas de papel umedecidas. Faça mais 7 rolos da mesma maneira e sirva, inteiro ou cortado pela metade na diagonal, com molho de imersão.
* Disponível em mercados asiáticos e ethnicgrocer.com (866-438-4642).
Os rolos de verão podem ser feitos 4 horas à frente e refrigerados, cobertos com toalhas de papel umedecidas e depois com filme plástico. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio