Camarão Marinado Picante
O camarão marinado picante é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian prato. Para $2,64 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 23g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue mel, suco de limão, azeitonas recheadas com pimiento e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão marinado picante com salsa ou cebolinha, Cogumelos Marinados Picantes, e Queijo Marinado Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão em uma cesta de vapor.
Coloque em uma panela com mais de 1 pol. de água; deixe ferver. Tampe e cozinhe no vapor por 3-5 minutos ou até que o camarão fique rosa. Fresco.
Em uma tigela grande, bata o vinagre, o suco de limão, o óleo, o mel, o molho de pimenta, o sal e a pimenta até misturar. Junte a cebola, as azeitonas com o sumo e o camarão. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O King Estate Domaine Pinot Gris com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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King Estate Domaine Pinot Gris
2016 Domaine Pinot Gris tem uma estrela de cor palha brilhante. Os Aromas de madressilva, violetas, pêra e tangerina são emoldurados por delicada pedra húmida e ananás. O paladar é pronunciado com ananás, sumo de limão fresco e agradável mel de flor de laranjeira. Existe um equilíbrio elegante de acidez perfeita e apenas fruta madura. Este vinho envelhecerá maravilhosamente durante a próxima década.