Camarão Nicholas

Camarão Nicholas
Camarão Nicholas é um pescatarian receita com 10 porções. Uma porção contém 263 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de água, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão grande. Tentar São Nicolau Mannele brioches, Fogão Lento Sopa De São Nicolau, e Salsicha de erva-doce selvagem de Nicholas Petti-alcachofra recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o camarão em uma superfície limpa para que as duas metades sejam abertas como um livro.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
2
Coloque uma tira de queijo mussarela no centro e depois uma tira de pimenta assada. Feche o camarão e envolva cada um com uma fatia de prosciutto.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
PresuntoPresunto
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
EnvolverEnvolver
3
Coloque a farinha em um prato pequeno. Em um prato separado, misture o ovo, a água e o sal com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque as migalhas panko em um terceiro prato.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio a médio-alto ou até atingir 375 graus F (190 graus C). Mergulhe o camarão embrulhado em farinha para revestir e mergulhe na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Enrole as migalhas de panko até revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
RolarRolar
7
Frite o camarão no óleo quente até dourar e o queijo derreter, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
OleoOleo
8
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel antes de servir.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
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