Camarão Picante Com Coentro E Limão
Camarão picante com coentro e limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 231 calorias, 46g de proteína, e 3G de gordura. Para $4.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem páprica, sal, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tacos de camarão picante com alho coentro Cal Slaw, Salada de camarão grelhado com limão Chipotle no molho de limão com coentro, e Camarão Coentro Lima.
Instrucao
Para fazer o tempero, misture o sal, a páprica, o cominho, o curry em pó, a pimenta de caiena e a canela.
Polvilhe sobre o camarão e misture para combinar.Para grelhar: Pré-aqueça a grelha em fogo médio e pulverize com spray de cozinha para evitar que o camarão grude. Passe o camarão no espeto e coloque na grelha por 1 A 2 minutos (até ficar rosa), vire e cozinhe por mais 30 segundos a 1 minuto, dependendo de como você gosta deles. Esprema o suco de limão por cima e decore com coentro picado, se desejar.Para fritar: em uma frigideira grande, derreta cerca de uma colher de sopa de manteiga leve em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente por cerca de 3 a 5 minutos. Camarão deve ser opaco por toda parte. Esprema o suco de limão por cima e decore com coentro picado, se desejar. Aproveite!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.