Camarão picante e Sopa De Feijão Vermelho

Camarão picante e sopa de feijão vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 306 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de cogumelos, alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Sopa de camarão Asiático picante com cogumelos, cenouras e brotos de feijão, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Sopa picante de presunto e feijão.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho, o aipo e a cebolinha. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos. Misture o feijão, o tomate, o creme de sopa de cogumelos e a água. Deixe ferver. Junte o endro, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos. Junte o camarão e cozinhe até que o camarão fique rosa, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.