Camarão Recheado Com Pancetta
Esta receita serve 132 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 10 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, camarão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Camarão Ou Vieiras Embrulhadas Com Pancetta, Camarão embrulhado em Pancetta com esmalte de limão e mel, e Pancetta embrulhou camarão Bayou La Batre com Rikards Mill grãos de milho amarelo e tomates grelhados.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela.
Adicione o camarão, jogando para revestir. Enrole cada camarão com 1 fatia pancetta. Enfie o camarão em pequenos espetos.
Camarão grelhado, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (40
por 2 minutos de cada lado ou até que a pancetta fique crocante e marrom.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.