Camarão refogado de cerveja com salsa e arroz da Louisiana
A receita de camarão refogado com cerveja com Louisiana Salsan e arroz pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Para $5.88 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 589 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura um. Vá até a loja e pegue o aipo do coração, pimenta jalapeno chile, limas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro para Dia dos pais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Camarão para churrasco refogado com cerveja, Carne Assada com molho italiano Verde, e Cerveja de cidra picante frango refogado Enchilada Tacos com pimentão doce maçã-romã Salsa.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture o alho, aipo, pimentão, cebola e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Aqueça uma panela média com 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione cerca de 1/3 dos vegetais à panela, refogue 2 a 3 minutos, adicione o arroz e misture por mais 1 a 2 minutos. Junte o caldo de galinha e cubra a panela, deixe ferver. Cozinhe o arroz 15 a 18 minutos até ficar macio, cotão com garfo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Combine os legumes restantes com pimentão vermelho e tomate e vista com o suco de 1 limão. Tempere com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o camarão e tempere com tempero de frutos do mar, Worcestershire e molho picante. Misture o camarão por cerca de 2 minutos e adicione a cerveja, reduza o fogo para ferver e refogue 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Hadoque Picado
7
Corte a manteiga em pedaços pequenos e derreta em molho e adicione as cebolinhas. Esprema o suco de 1 limão sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva o camarão em tigelas rasas, cubra com uma generosa colher de arroz e decore com generosas colheres de salsa. Se você preferir muito arroz a um pouco de frutos do mar, inverta o pedido e encha a tigela com arroz, cubra com camarão e salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.