Camarão Ribbony e macarrão Scampi
Camarão Ribbony e macarrão Scampi pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 405 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Scampi Pasta, Camarão Scampi Pasta, e Lemony Shrimp Scampi Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para Al dente.
Enquanto a massa cozinha, corte a parte superior e inferior de cada abóbora. Descasque a abóbora em fitas em uma peneira, usando um descascador de legumes, transformando a abóbora enquanto você descasca. Pare de descascar a abóbora quando tiver apenas o núcleo central das sementes. Descarte o núcleo e as sementes.
Reserve 1/4 xícara da água do macarrão e, em seguida, escorra o macarrão sobre as fitas de abóbora. Coloque em uma tigela média e misture para distribuir uniformemente o macarrão com as fitas de abóbora.
Misture o camarão com 1/2 colher de chá de sal kosher e um pouco de pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão, espalhe em uma única camada e cozinhe sem mexer, até ficar rosa nas bordas, cerca de 2 minutos. Mexa o camarão, adicione os tomates, o alho e os flocos de pimenta e continue a cozinhar até que os tomates amoleçam e o alho torrado, cerca de 1 minuto.
Adicione as fitas de macarrão e abóbora, o caldo e as 1 colher de sopa restantes de azeite. Cozinhe, jogando, até aquecer e a maior parte do líquido foi absorvida.
Adicione a água do macarrão um pouco de cada vez, se necessário, se o macarrão parecer seco.
Tempere com sal e pimenta adicionais. Divida entre 4 tigelas e cubra com a cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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