Camarão Salteado Com Laranja, Manjericão E Pernod

Camarão Salteado Com Laranja, Manjericão E Pernod
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Camarão salteado com laranja, manjericão e Pernod pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 270 calorias. Para $3.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 10 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, Suco de molusco, pernod e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras Salteadas Com Pernod, Camarão salteado, ervilhas e pistache com manjericão, e Camarão refogado com tomate fresco, Vinho e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o suco de Molusco e o suco de laranja para ferver em fogo alto em uma frigideira de 12 polegadas até que a mistura seja reduzida pela metade, cerca de 5 min. Enquanto isso, descasque e deveno camarão (para economizar tempo, procure camarão "easy-peel", que já foi deveined). Com uma espátula, raspe o molho reduzido em uma tigela pequena e reserve. Sem enxaguar a panela, leve ao fogo alto e adicione a manteiga e o alho; cozinhe até que o alho comece a chiar, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o camarão e refogue até que comece a perder a cor crua, 2 a 3 minutos, polvilhando levemente com sal e pimenta a gosto. A panela começará a escurecer à medida que o açúcar do molho cozinha; não se preocupe, isso apenas adicionará mais sabor ao molho acabado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o molho reduzido e deixe ferver. Junte o Pernod ou vermute e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
PernodPernod
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Retire e descarte os dentes de alho, ajuste os temperos e sirva. Macarrão de cabelo de anjo ou arroz faz um bom acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Caloria
1
240, gordura
2
11, Calorias Gordas
1
100, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
24, Gordura Monoinsaturada
4
3, carboidratos
5
450, colesterol
6
195, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
10, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista