Camarão Salteado Com Molho De Vinagre Balsâmico Amanteigado
Camarão salteado com molho de vinagre balsâmico amanteigado é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,12 por porção. Uma porção contém 714 calorias, 51G de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, manteiga, camarão na casca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos de frango salteados com molho de vinagre balsâmico, Refogado Radicchio com mel e vinagre balsâmico, e Raab De Brócolis Salteado Com Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando camarão na casca, descasque e devolva-os (veja como descascar e devein camarão). Se estiver usando camarão limpo e descongelado, pule esta etapa. De qualquer forma, seque bem o camarão com papel toalha e reserve. Coloque uma peneira ou peneira grande em uma tigela e coloque-a ao lado do intervalo. Em uma frigideira grande em fogo alto, derreta 1 Tbs. da manteiga. Quando a manteiga espumar, adicione o camarão e tempere bem com sal e pimenta. Mexa várias vezes enquanto o camarão cozinha - eles podem dourar ligeiramente, o que é bom. Eles são feitos assim que são cozidos e opacos, 3 a 5 minutos; corte um ao meio para verificar.
Retire a panela do fogo; transfira o camarão com uma escumadeira para a peneira. Cubra o camarão frouxamente com papel alumínio e reserve para se aquecer enquanto faz o molho.
Despeje tudo, exceto 1 ou 2 colheres de chá. líquido da panela. Coloque a panela de volta em fogo alto e adicione os 6 Tbs restantes. manteiga, girando a panela uma ou duas vezes até que a manteiga fique marrom claro, cerca de 2 minutos. (Quaisquer pedaços marrons que grudaram na panela ficarão ainda mais marrons, mas não devem queimar.) Despeje imediatamente o vinagre balsâmico na panela e comece a raspar os pedaços marrons. Continue a raspar e cozinhar até que o molho engrosse um pouco e comece a aparecer como esmalte, cerca de 2 minutos. O molho reduzirá para um escasso 1/2 xícara. Desligue o fogo e junte o camarão escorrido (descarte qualquer líquido acumulado na tigela) para cobri-lo levemente com o molho e rearmá-lo brevemente sem cozinhar mais. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
Polvilhe com as ervas frescas e sirva imediatamente com rodelas de limão, se desejar.
42, Gordura Monoinsaturada
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6, Gordura Poliinsaturada