Camarão Scampi
A receita camarão Scampi poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Esta receita faz 25 porções com 40 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem salsa, cebola, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi, e Camarão Scampi para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de molho, suco, 1/4 xícara de água, 2 colheres de sopa. do óleo, salsa, alho e pimenta até ficar bem misturado; Reserve.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes. óleo em frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio, mas não Dourado.
Adicione o camarão; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão fique rosa, mexendo ocasionalmente. Misture a mistura de molho para salada.
Deixe ferver em fogo médio; ferva 1 minuto.
Sirva com arroz cozido quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.