Camarão Tamarindo Da Malásia

Camarão Tamarindo Da Malásia
Camarão Tamarindo da Malásia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 298 calorias, 36g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o óleo de salada, o molho picante, o vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Frito Camarão Malaio, Camarão Açafrão frito em estilo Malaio, e Camarão grelhado com molho de Tamarindo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a polpa de tamarindo e 3/4 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar morno, 8 a 10 minutos; esfregue a polpa com os dedos para misturar bem e liberar as sementes. Esfregue a mistura através de uma peneira em uma frigideira de 10 a 12 polegadas; descarte resíduos.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PeneiraPeneira
3
Adicione açúcar, vinagre, molho de soja e molho picante à frigideira. Leve a mistura para ferver em fogo alto e mexa com frequência até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 5 minutos. Raspe o molho reduzido de volta em uma tigela (ou, se estiver fazendo até 1 semana à frente, em um frasco ou recipiente de geladeira; cubra e leve à geladeira).
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Lave a frigideira e seque.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque em fogo alto e adicione o óleo; quando quente, adicione o camarão e mexa até que eles comecem a ficar rosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
6
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o molho de tamarindo à panela e mexa até ferver vigorosamente; retorne o camarão à panela e mexa até ficar opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), 3 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o camarão e o molho em pratos ou em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista