Camarão Teriyaki E Vieiras

Camarão Teriyaki E Vieiras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Teriyaki e as vieiras. Esta receita serve 4. Uma porção contém 175 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura. Para $3.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem dente de alho, molho de soja, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki, Vieiras Wok Seared Em Molho De Manteiga Teriyaki Tabasco, e Pan Seared Fresco Maine Mergulhador Vieiras Cremoso Abacate Champanhe Uva Salada Teriyaki Cabernet Manteiga Molho.

Instrucao

1
Prepare grill
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Combine 1º 6 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio.Deixe ferver e cozinhe por 2 min.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Combine araruta e água.Mexa misture em molho de soja, leve para ferver, cozinhe 1 min
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
4
Passe 2 Camarões, 2 vieiras, 4 metades de cogumelos e 3 pedaços de cebola verde alternadamente em cada um dos 8 espetos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Pincele os kebabs com óleo e coloque na grelha revestida com spray de cozinha.Cozinhe por 3 min.Vire os kebabs e pincele com metade do esmalte do molho de soja, cozinhe por 1 min.Vire os kebabs, pincele com o esmalte restante, cozinhe por 1 min ou até que os frutos do mar estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as vieiras, cozinhe de um lado por 5 min, vire e cozinhe do outro lado por 5 min.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
8
Retire-os da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione camarão, cogumelos e cebolinha.Cozinhe cerca de 3 min, ou até que o camarão não esteja mais cinza.Volte as vieiras para a panela, adicione a mistura de molho de soja e cozinhe 2 min, adicione a mistura de araruta e cozinhe mais 2 min em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
ArarutaAraruta
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Mistura De MolhoMistura De Molho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista