Camarão Teriyaki E Vieiras

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Teriyaki e as vieiras. Esta receita serve 4. Uma porção contém 175 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura. Para $3.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem dente de alho, molho de soja, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki, Vieiras Wok Seared Em Molho De Manteiga Teriyaki Tabasco, e Pan Seared Fresco Maine Mergulhador Vieiras Cremoso Abacate Champanhe Uva Salada Teriyaki Cabernet Manteiga Molho.
Instrucao
Combine 1º 6 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio.Deixe ferver e cozinhe por 2 min.
Combine araruta e água.Mexa misture em molho de soja, leve para ferver, cozinhe 1 min
Passe 2 Camarões, 2 vieiras, 4 metades de cogumelos e 3 pedaços de cebola verde alternadamente em cada um dos 8 espetos.
Pincele os kebabs com óleo e coloque na grelha revestida com spray de cozinha.Cozinhe por 3 min.Vire os kebabs e pincele com metade do esmalte do molho de soja, cozinhe por 1 min.Vire os kebabs, pincele com o esmalte restante, cozinhe por 1 min ou até que os frutos do mar estejam prontos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as vieiras, cozinhe de um lado por 5 min, vire e cozinhe do outro lado por 5 min.
Adicione camarão, cogumelos e cebolinha.Cozinhe cerca de 3 min, ou até que o camarão não esteja mais cinza.Volte as vieiras para a panela, adicione a mistura de molho de soja e cozinhe 2 min, adicione a mistura de araruta e cozinhe mais 2 min em fogo baixo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.