Camarões assados no forno com molho Romesco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 38g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É um muito caro receita para os fãs de comida europeia. Uma mistura de pimenta assada, dentes de alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão assado com molho Romesco, Espargos assados com molho romesco, e Alabote assado com molho Romesco e Sabor De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Disponha os tomates, o alho, o pão e as nozes em uma assadeira; asse por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Transfira para um processador de alimentos e pulso para quebrar aproximadamente.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione os pimentões, vinagre, óleo e páprica. Pulse novamente até bem combinado, adicione sal. Este molho é melhor se permitido descansar para que os sabores possam se fundir (pode ser feito com um dia de antecedência).
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Onças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Aqueça o óleo para quase fumar em uma frigideira grande ou assadeira. Misture os camarões ao meio do molho romesco para revestir e asse rapidamente o camarão no óleo até ficar quase opaco. Em seguida, asse por 10 a 12 minutos em um forno de 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.