Camarões com molho Romesco

Camarões com molho Romesco
Camarões com molho Romesco é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 10 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 145 calorias. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de vinho, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), e Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten.

Instrucao

1
Prepare - se à frente-corte a pimenta pela metade no sentido do comprimento e retire as sementes e o caule. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque as metades da pimenta, com a pele voltada para cima, na assadeira com os dentes de alho inteiros, pimenta e tomate. Grelhe por 2 minutos, vire o tomate e depois grelhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Retire o tomate com uma colher grande, descasque, corte em quarto e retire as sementes. Em seguida, pique o tomate aproximadamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Continue grelhando a pimenta, a pimenta e o alho por 4-5 minutos, até que as peles de pimenta e pimenta tenham escurecido e o alho esteja começando a amolecer (a pele do alho começará a se dividir quando estiver pronta). Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte pela metade a pimenta, raspe e descarte as sementes. Descasque a pimenta e pique grosseiramente a pimenta e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Espalhe as nozes sobre o papel alumínio e grelhe até torrar. Pique finamente as nozes e a salsa em um processador de alimentos. Ponta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira, adicione a pimenta, o alho e a pimenta e frite por 3 minutos. Rasgue o pão e adicione à panela, virando-o no óleo até dourar levemente. Pulso no processador de alimentos com os tomates, sal, vinagre e óleo até picado. Ponta em uma tigela. Deixe esfriar e guarde na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
No dia, adicione as nozes e a salsa ao molho e misture.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Sirva em uma tigela pequena em um prato com os camarões descascados. Forneça palitos de coquetel para Spear os camarões.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
Revista