Camarões grelhados com macarrão au Pistou
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarões grelhados com Pastan au Pistou. Uma porção contém 1204 calorias, 13g de proteína, e 127g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $5.39 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem sal kosher, azeite, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarões Grelhados Com Pistou, Francês em um Flash: macarrão com Ervilha doce Pistou e Chèvre, e Garoupa grelhada com manjericão-limão Pistou para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma peneira, misture a berinjela com 2 colheres de chá de sal kosher e deixe escorrer por 20 minutos. Lave bem a berinjela e esprema o máximo de água possível.
Aqueça o ¼ xícara de azeite em uma panela grande.
Adicione a berinjela à panela e deixe cozinhar em fogo médio alto até que um lado doure um pouco. Não mexa.
Adicione as cebolas abaixe o fogo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, mas não douradas, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Adicione metade da abobrinha e cozinhe até que também comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte os tomates. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 10 minutos.
Despeje a água fervente na panela e adicione o feijão canelone drenado e o macarrão.
Adicione o bouquet garni, tampe e cozinhe delicadamente em fogo moderadamente baixo até que o feijão esteja aquecido, cerca de 5-8 minutos, Tempo suficiente para cozinhar o macarrão al dente.Tempere a sopa generosamente com sal e pimenta. Junte a abobrinha em cubos restante. Desligue o fogo e retire a panela do fogo enquanto prepara os camarões pistu e grelhados.
Coloque as amêndoas, manjericão, salsa, anchovas e seu óleo e alho em um processador de alimentos. Pulso 6 ou 8 vezes até apenas combinado. Eu prefiro uma textura variada, então não há necessidade de raspar os lados. Mas você pode, se quiser.Ligue a máquina e adicione o óleo em um processo de fluxo lento e constante até ficar quase liso.
Transfira o conteúdo para uma tigela grande. Junte as raspas de limão; tempere com sal e pimenta. Reserve ¼ xícara do pistou para os camarões.
Aqueça uma grelha a média-alta. Jogue os camarões com o ¼ -xícara reservado de pistou. Grelhe, os camarões girando uma vez, até ficarem cozidos, cerca de 3 minutos por lado; tempere com sal e pimenta. Pouco antes de servir, aqueça novamente a massa de pistou e sirva os camarões por cima com uma grande dose de Pistou e rodelas de limão.