Camarões grelhados com pimenta, limão e manteiga de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarões grelhados com pimenta, limão e manteiga de coentro. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 544 calorias, 35g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,9 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue manteiga, dente de alho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarões De Limão Com Pimenta Doce, Chilli, Alho E Limão Dublin Bay Camarão, e Camarões Grelhados Com Manteiga De Alho.
Instrucao
Para fazer a manteiga, coloque o alho, coentro, pimenta e suco de limão em um processador de alimentos e pulse até ficar picado, mas não desleixado.
Retire 1 colher de sopa da mistura, misture com os camarões e reserve na geladeira.
Adicione a manteiga e um pouco de tempero ao processador de alimentos e pulse novamente até que tudo esteja combinado. Raspe em uma folha de papel alumínio, enrole em uma salsicha e coloque no freezer para endurecer.
Acenda o churrasco. Quando as brasas acabarem de ficar brancas, cozinhe os camarões por 3-4 minutos de cada lado até que fiquem rosados. Retire-os do churrasco em uma travessa e, ainda quente, derreta fatias finas de cerca de metade da manteiga sobre os camarões. Derreta a manteiga restante e sirva com os camarões para mergulhar, e fatias de limão para apertar.