Camarões grelhados com vinagrete de alho Habanero-torrado

Camarões grelhados com vinagrete de alho Habanero-torrado requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 144 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 86 centavos por porção. Uma mistura de to, óleo de canolan, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos de Vieira do mar grelhados com pimenta cremosa e vinagrete de alho com farinha de rosca torrada, Camarões grelhados com um vinagrete picante de amendoim e limão, e Risoto de tinta de Lula preta com camarão grelhado, lagosta e vinagrete de cebola verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo alto ou aqueça uma assadeira em fogo alto.
Misture os camarões no óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Retire da grelha e regue imediatamente com o vinagrete.
Sirva 5 camarões por pessoa e decore com raminhos de tomilho.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma pequena frigideira em fogo médio nas grelhas da grelha; adicione o alho, tempere com sal e cozinhe até dourar dos dois lados.
Transfira o alho para um liquidificador e adicione o vinagre, habanero e mel e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo de 1/2 xícara e misture até emulsionar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Orgânico Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio