Camarones Diablos (Camarão Do Diabo)

Camarones Diablos (Camarão Do Diabo)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Camarones Diablos (Camarão do diabo). Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 446 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,9 por porção. 11 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem alho, pimentão jalapeno, pimentão chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar COCKTAIL DE CAMARÃO (COCTEL DE CAMARONES), Camarones al Ajillo (Camarão ao alho), e Camarones a La Diabla-camarão Diablo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo de galinha, o arroz integral, 1 colher de sopa de manteiga e sal em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o caldo seja absorvido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e os pimentões jalapeno na manteiga quente e no óleo até que a cebola esteja levemente amolecida, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Despeje o vinho tinto e o molho inglês na mistura de cebola; misture os pimentões chipotle. Cozinhe e mexa a mistura até que o líquido evapore ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Sirva a mistura de camarão sobre o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Amarelo pálido com aromas que lembram frutos tropicais maduros com toques de citrinos. Paladar sedoso com boa estrutura ácida e final de boca longo. Acompanha peixe assado ou grelhado ou pratos de peixe com molhos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
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