Camarão abacaxi com arroz de Cebolinha
Camarão abacaxi com arroz de Cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $2.5 por porção. Uma mistura de repolho fino, molho de soja, arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Camarão picante e tomate com arroz de Cebolinha, Arroz Frito Com Camarão E Abacaxi, e Abacaxi Camarão Arroz Assar.
Instrucao
Coloque o arroz e 1 1/2 xícaras de água em uma panela média e leve para ferver. Mexa uma vez, reduza o fogo para a configuração mais baixa e cubra com uma tampa apertada. Cozinhe o arroz por 15 minutos; retire do fogo. Deixe coberto e deixe o arroz continuar cozinhando por 5 a 10 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o repolho e frite até que o repolho esteja quase totalmente cozido.
Adicione o camarão e o abacaxi e frite por 1 A 2 minutos a mais, até que o camarão fique rosa brilhante.
Misture o molho de soja, o vinagre e os flocos de pimenta; despeje sobre o camarão. Mexa as cebolinhas e o manjericão (ou coentro) no arroz. Cubra com a mistura de camarão e abacaxi e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.