Camarão Alfredo Pasta

Camarão Alfredo Pasta
Camarão macarrão Alfredo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $2.92 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 547 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura um. Uma mistura de macarrão com cabelo de anjo, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 130 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Macarrão cremoso Alfredo e camarão, Bacon Camarão Alfredo Pasta, e Camarão Cajun com tomate macarrão Alfredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em baixa temperatura, aqueça o molho Alfredo. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Ferva o camarão em uma panela grande com água até que fique laranja. Em seguida, coloque em uma tigela com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LaranjaLaranja
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
4
Deixe o camarão marinar por 15 a 30 minutos; retire. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a pimenta verde e a cebola em uma pequena quantidade de óleo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CamaraoCamarao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture o macarrão cozido, o camarão, a mistura de pimenta e cebola e o molho Alfredo. Tempere com alho em pó e cominho.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Alho Em PóAlho Em Pó
Massas CozidasMassas Cozidas
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
CominhoCominho
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista